Сыр полезен для зубов, так как содержит кальций — ключевой ингредиент минерала гидроксиапатита, укрепляющего зубы, а также казеин — сложный белок, участвующий в стабилизации эмали. Сыр понижает кислотность ротовой полости.

     Внимание. Один из самых распространенных способов нарушения норм производителями - добавление слишком большого объема клетчатки. При допуске 2 - 4 процента, в реальности производитель использует от 14 до 32 процентов. Другие компании делают свои сыр с растительными маслами вместо молока.

 Дополнительная информация по содержанию витаминов и микроэлементов, калорийности, применимости и другое.

Использовано: health

 

 

В связи с тем, что статьи постоянно дополняются или изменяются, прошу так же обратить внимания на последние изменения в материалах указанных ниже: