Есть такая поговорка: чем проще, тем лучше. Эта поговорка также справедлива и для наших блюд. Чем меньше компонентов в блюде, чем меньше этапов его обработки и переработки, т.е. чем оно проще, тем нашему пищеварению лучше. Пищеварению проще разобраться, какой пищеварительный фермент использовать. Меньше шансов попасть на несочетаемые продукты. поэтому, когда вы видите разноцветное, неоднородное блюдо с неизвестным букетом ароматов, стоит задуматься.

 

     Некоторые компоненты, которые лучше не сочитать в одном приеме пищи:

 - Мясо и хлеб - сочетаются плохо. (bibliotekar.ru *), (drkaslow.com*)

 

 

В связи с тем, что статьи постоянно дополняются или изменяются, прошу так же обратить внимания на последние изменения в материалах указанных ниже: