Коричневый рис цельнозерновой продукт, богат марганцем, железом, цинком, фосфором, кальцем, селеном, магнием и калием, витаминами B1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), В6, фолиевой кислотой, витамином Е (альфа-токоферол) , К, жизненно важными жирными кислотами, антиоксидантами. Коричневый рис, как правило, гипоаллергенен. Коричневый рис:

  • ускоряет метаболизм
  • улучшает функционирование сердечно-сосудистой системы
  • пищеварительной системы
  • мозга и нервной системы
  • облегчает гипертонию,
  • стресс,
  • депрессию,
  • кожные расстройства
  • стабилизирует уровень сахара в крови
  • уровень холестерина,
  • приносит облегчение от других тревожных состояний, таких как запор и колит.

 Дополнительная информация по содержанию витаминов и микроэлементов, калорийности, применимости и другое.

Использовано: organicfacts


 

 

В связи с тем, что статьи постоянно дополняются или изменяются, прошу так же обратить внимания на последние изменения в материалах указанных ниже: